Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
都市神級棄少 第2章_格林小說
◈ 第1章

第2章

華夏,天河市。

作為市區內最負盛名的夜場,「天水閣」可謂是男人的天堂。

而此時,在某間豪華包廂內。

「葉少爺,快過來嘛。」

一名女子,攙扶着一名少年撲倒在床上。

「好熱,我好熱啊!」

葉默滿臉痛楚,眼眸中時而暴戾時而瘋狂,時而又浮現出掙扎。

他,這是被下了葯的後遺症。

由於藥性過猛,他甚至感受到了窒息!

「別擔心,待會就不熱了。」

女郎嬌笑吟吟,走了過來。

「不要,你,你走開!」

「你滾開啊!!」

葉默脖子上爆出青筋,努力掙紮起身推開女郎,可他現在渾渾噩噩,半點力氣都沒有。

「行了吧葉默,要不是老娘收了錢,你以為我會看得上你這個廢物少爺?」

「放心,今晚以後,你就會身敗名裂,沈家也不會成為你的護身符,到時候,你就是陰溝里的老鼠。」

女郎冷笑開口。

而在床榻邊上,一部攝像機正對着這邊,準備錄製接下來的場面。

就在這時。

「咚咚咚!」

「咚咚咚!」

門口傳來強硬的敲門聲。

「你好,我們是天河分局派出所,現在開始掃黃打非行動,請開門接受檢查!」

「請開門,若是抗拒,我們就要採取強制措施了!」

門外傳來警察的聲音。

女郎的臉色瞬間就白了,看了看床榻上昏迷的葉默,滿臉驚慌失措。

「該死!怎麼偏偏就這個時候來檢查了!」

「王少那些人也真是的,所有布置都妥當,怎麼就沒把警局這邊的關係打通!」

女郎滿臉着急。

她卻沒發現,床榻上的葉默陡然睜開眼眸,原本痛苦掙扎的眼眸,此時卻是安寧平和,還帶着一絲驚喜和迷惑。

嘭!

包廂門被強制撞開。

四名身穿制服的警察快步進來,三男一女。

「站起來靠牆,雙手背在身後!速度!」

「把手機放下!聽到沒有!」

李詩詩緊繃著俏臉,一個漂亮的凌空側踢,直接把女郎的手機踢到地面上,同時一個反手擒拿就將其制服住。

「李隊,這裡有個人神智有些不清楚,懷疑是不是嗑藥了。」

其他警員報告道。

李詩詩秀氣的柳眉緊皺起來,冷冷瞥了眼緊閉雙目的少年,滿是厭惡。

「抽血化驗,拖出去澆冷水,澆到他清醒過來為止!」

「搜查他身上有沒有身份信息!」

李詩詩冰冷開口,柳眉間包含煞氣。

幾名警員縮了縮脖子,看來市局有名的霸王花要開始發飆了,之前過來的時候,已經有好幾個反抗的嫖客被李詩詩給打暈了。

而現在這個少年,估計下場會更加凄慘。

……

天上人間,平時都是停滿了豪車,可今晚卻全部是警車。

一排排夜場工作人員,扣着手銬蹲在地面,對面卻是清一色的男子,滿臉羞愧的躲避着記者的攝像頭,畢竟,這種事太過丟臉了。

忙活了大半個晚上。

該拘留的拘留,該罰款的罰款。

只有一個清秀的少年,依舊站在原地。

「李隊,化驗結果出來了,這小子沒有嗑藥,但他血液里融合了超標的烈性藥劑成分。」

助手拿着一疊化驗報告過來:「根據監控視頻,他好像是被迫的。」

「葉默?哼,就算是被下鉤子,可能來這種地方尋樂子,估計也不是什麼好東西!」

李詩詩冰冷開口道:「他家人呢?若是沒人來,就抓回去拘留。」

就在這時。

一輛銀白色的瑪莎拉蒂開過來,車門打開,一雙包裹在肉色**的**最先露出來,緊接着,一名身材高挑,容顏更是絕美的女子下了車。

這名女子膚若凝脂,柳葉彎眉,整張臉蛋彷彿大自然精心雕琢的藝術品,美得令人心顫,再加上那與生俱來的冰冷氣質,更是增添了一抹高貴典雅。

「警官你好,我,我是葉默的妻子。」

沈冰凝邁步前來,緊咬着紅唇道。

她這話一說出來,包括李詩詩在內的所有人,都是瞪大了眼睛。

「你確定嗎?」

李詩詩狐疑的看了看角落裡的葉默,再看看面前絕色美女,滿臉不敢置信。

「警官,這是我們的結婚證,民政局也可以查得到。」

沈冰凝猶豫片刻,還是打開包包把結婚證和身份證拿出來。

結婚證上兩個名字,一個是沈冰凝,一個就是葉默。

「沈冰凝?這不就是天河沈家的大小姐,盛美集團那個美女總裁嗎!」

「我的天,竟然是她,聞名整個天河市的冰山美人!他的丈夫竟然來這種地方,還被抓了!」

「我靠,有這麼漂亮的老婆,竟然還出來鬼混?他難道不知道追求沈冰凝的人可以從城東排到城西嗎!」

「人渣啊,放着這麼一朵嬌艷的家花不用,硬是要出來采野花,沈家的臉面都要被他丟盡了。」

「嘖嘖嘖,勁爆新聞啊,我還聽說這個葉默是金陵葉家的棄少,沈家寬宏大量收容了他,沒想到卻是個白眼狼。」

周圍人瞬間沸騰起來,嘩然一片。

沈冰凝緊咬着紅唇,甚至用力過猛咬破嘴皮,絲絲鮮血滲進嘴巴。

她慘然一笑。

葉默,就是她的丈夫,名副其實的丈夫!

丈夫出來鬼混被抓,她,是來保釋的。

……

而另一邊。

葉默完全沒有受到周圍議論聲的干擾,他到現在腦袋裡還是昏沉沉的。

因為,他重生了!

「我,回來了,回到了當年身死的那一刻!」

葉默發出沙啞的聲音,眼眸中爆出精芒。

前世,他也是被下藥陷害,卻由於藥性太猛直接被毒死,死後他的魂魄卻沒有消散在天地間,反而被吸入奇異的空間中!

直至最後。

他從最低階的孤魂野鬼開始修鍊,成為了令七界震顫臣服的——幽冥鬼帝!

只是在歷經滅世雷劫的時候,他被心腹偷襲輪迴兵解,沒想到卻是重生到了前世死亡的那一刻!

「天屍鬼王,神無憂,你二人膽敢背叛我!」

「我葉默發誓,終有一天,我會再踏巔峰,讓爾等神魂俱滅,傳承斷絕!」

葉默霍然抬頭,眼眸中閃爍着懾人心機。

嗚呼!!

他瞳孔內閃爍着詭異冥火,周圍頓時陰風陣陣,溫度驟降。

前世他也是被人陷害,那些富家公子為了追求沈冰凝,不惜下猛葯想要他身敗名裂,卻由於藥性過於猛烈直接將其害死。

但現在,他回來了!

「葉默,上車。」

沈冰凝冰冷冷的丟下四個字,直接坐進車內關上車門。

「沈冰凝,我既然重生回來,就不會再讓你失望!」

葉默攥緊了雙拳,緩緩走向車這邊。

這一路走來,周圍人怪異譏諷的眼神,全部被他無視。

畢竟重生歸來,他的道心早已經磨礪得無比堅韌,這些世俗目光對他來說,亦是過眼雲煙。

「葉默,希望你改過自新,不要再讓我下次看到你鬼混!」

路過李詩詩的時候,對方皺眉嬌喝道:「要不然,我會讓你受到應有的懲罰!」

「懲罰我?你,有那個本事嗎!」

葉默淡漠開口,接着頭也不回坐進車內。

「你……!!」

李詩詩氣得不行,可也不好說什麼,只能狠狠看着瑪莎拉蒂揚長而去。

………………