Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
都市神級棄少 第1章_格林小說
◈ 

第1章

華夏,天河市。

作為市區內最負盛名的夜場,「天水閣」可謂是男人的天堂。

而此時,在某間豪華包廂內。

「葉少爺,快過來嘛。」

一名女子,攙扶着一名少年撲倒在床上。

「好熱,我好熱啊!」

葉默滿臉痛楚,眼眸中時而暴戾時而瘋狂,時而又浮現出掙扎。

他,這是被下了葯的後遺症。

由於藥性過猛,他甚至感受到了窒息!

「別擔心,待會就不熱了。」

女郎嬌笑吟吟,走了過來。

「不要,你,你走開!」

「你滾開啊!!」

葉默脖子上爆出青筋,努力掙紮起身推開女郎,可他現在渾渾噩噩,半點力氣都沒有。

「行了吧葉默,要不是老娘收了錢,你以為我會看得上你這個廢物少爺?」

「放心,今晚以後,你就會身敗名裂,沈家也不會成為你的護身符,到時候,你就是陰溝里的老鼠。」

女郎冷笑開口。

而在床榻邊上,一部攝像機正對着這邊,準備錄製接下來的場面。

就在這時。

「咚咚咚!」

「咚咚咚!」

門口傳來強硬的敲門聲。

「你好,我們是天河分局派出所,現在開始掃黃打非行動,請開門接受檢查!」

「請開門,若是抗拒,我們就要採取強制措施了!」

門外傳來警察的聲音。

女郎的臉色瞬間就白了,看了看床榻上昏迷的葉默,滿臉驚慌失措。

「該死!怎麼偏偏就這個時候來檢查了!」

「王少那些人也真是的,所有布置都妥當,怎麼就沒把警局這邊的關係打通!」

女郎滿臉着急。

她卻沒發現,床榻上的葉默陡然睜開眼眸,原本痛苦掙扎的眼眸,此時卻是安寧平和,還帶着一絲驚喜和迷惑。

嘭!

包廂門被強制撞開。

四名身穿制服的警察快步進來,三男一女。

「站起來靠牆,雙手背在身後!速度!」

「把手機放下!聽到沒有!」

李詩詩緊繃著俏臉,一個漂亮的凌空側踢,直接把女郎的手機踢到地面上,同時一個反手擒拿就將其制服住。

「李隊,這裡有個人神智有些不清楚,懷疑是不是嗑藥了。」

其他警員報告道。

李詩詩秀氣的柳眉緊皺起來,冷冷瞥了眼緊閉雙目的少年,滿是厭惡。

「抽血化驗,拖出去澆冷水,澆到他清醒過來為止!」

「搜查他身上有沒有身份信息!」

李詩詩冰冷開口,柳眉間包含煞氣。

幾名警員縮了縮脖子,看來市局有名的霸王花要開始發飆了,之前過來的時候,已經有好幾個反抗的嫖客被李詩詩給打暈了。

而現在這個少年,估計下場會更加凄慘。

……

天上人間,平時都是停滿了豪車,可今晚卻全部是警車。

一排排夜場工作人員,扣着手銬蹲在地面,對面卻是清一色的男子,滿臉羞愧的躲避着記者的攝像頭,畢竟,這種事太過丟臉了。

忙活了大半個晚上。

該拘留的拘留,該罰款的罰款。

只有一個清秀的少年,依舊站在原地。

「李隊,化驗結果出來了,這小子沒有嗑藥,但他血液里融合了超標的烈性藥劑成分。」

助手拿着一疊化驗報告過來:「根據監控視頻,他好像是被迫的。」

「葉默?哼,就算是被下鉤子,可能來這種地方尋樂子,估計也不是什麼好東西!」

李詩詩冰冷開口道:「他家人呢?若是沒人來,就抓回去拘留。」

就在這時。

一輛銀白色的瑪莎拉蒂開