Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
快穿:禁止覬覦漂亮小炮灰 快穿:禁止覬覦漂亮小炮灰第1章 驕縱小少爺在線免費閱讀_格林小說
◈ 

快穿:禁止覬覦漂亮小炮灰第1章 驕縱小少爺在線免費閱讀

燈紅酒綠的歌廳,音樂聲震耳欲聾,啤酒瓶子歪倒在桌邊,空氣似乎凝滯在一處,堵的人心裏發悶。

「放開我!我不認識你!」

「得了吧小崽子,也不看看這是什麼地方,我是什麼人,到了這時候還裝清高?」

白鈺被高壯的男人拖拽了有百餘米,一張嬌俏艷麗的小臉上,原本紅潤的嘴角失了血色,圓圓的貓眼滿是驚恐,豆大的淚珠一點點從雪腮旁邊滾落,墜到下面堅硬的大理石地板上。

身上原本的高定羊羔絨毛衣早已髒的不成樣子,翻卷到腰窩上,露出了一節腰肢,白的晃眼。像極了被忽然關進籠子里的嬌貴金絲雀正在倉惶地尋找出路。

「我不行,我真的不做這個,我能給你錢……」

破碎的哭腔未能激起那滿臉橫肉的高壯男人的同情,反而被拖拽的力道更大了些,皮肉和地板相撞發出刺啦的聲響。

「停手。」

一道漫不經心的聲音從白鈺耳邊響起,聲音不大,無端帶着些懶散勁。

白鈺小心翼翼吸吸通紅的鼻子,抬起淚眼朦朧的眼眶,看向停留在他身前的男人。

他個子很高,右耳上墜着銀質耳飾,看不清形狀。鼻樑高挺,薄唇微微抿起,眼瞼懶懶耷拉着,微微上挑的眼角夾雜着幾分不耐。

骨節分明的手中夾了一根細條香煙,正往上冒着淡淡的白煙,無端有一種懶散乖張的氣質。

「這小崽子我要了。」他再度開口,玩味的目光在白鈺臉上停留幾許。

會撓人的漂亮小金絲雀,養個十天半個月的,倒是不費什麼力氣。

「小秦總,這小崽子還沒教好呢,恐怕是伺候不好您。」方才還滿臉橫肉,一臉囂張的男人諂媚地湊上前去,原想再勸告一番,卻被一個眼神擋了回來。

秦放看着還獃獃愣在原地,搞不明白局勢的漂亮小人。

要是照着他原來的脾性,早就撒出來一沓錢讓人直接滾蛋,但是和他還沾着淚珠的眼睛忽然對視一下後,剛開始心中的那股煩躁勁莫名散下去了七八分。

他走上前去,繞到白鈺身後,像拎小雞崽一樣勾住他的後頸讓他站起身,手指慢條斯理地下移,直到……

白鈺的褲腰帶上!

「你做什麼!」白鈺氣急,一張嫩生生的小臉被氣的通紅,眼睛濕漉漉的,霧氣朦朧,剛剛止住的淚花下一秒彷彿又要哭出來。

這人,這人怎麼這麼壞!

他原本以為,他是來幫他的……

都是壞人!

「腰帶好像有點緊……」秦放輕輕垂眸,指腹摸上了金屬腰扣輕輕敲擊了兩下,鼻尖傳來了他身上特有的清甜味,和他本人一樣又軟又甜。

他這人不喜歡太嬌氣的小情人,但是假如這小金絲雀識相,他倒也能嘗試着換換口味。

「啊?好像有點緊了,但是以前是剛剛好的。」白鈺愣了一瞬,感到身後的人溫熱的呼吸噴洒在他耳後,腦袋一陣一陣發昏,纖弱的掌心無意中包裹住秦放的大掌,倉皇地解釋着尺寸的問題。

興許是剛才被壞人拖拽的時候不小心碰到扣帶了。

「跟你一樣嗎?」秦放故意湊在白鈺耳邊提問,聲線偏偏正經又端正,彷彿兩人只是在討論褲腰帶的問題。

白鈺不可置信般瞪大了雙眼,貝齒抵住唇