Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
機械系弱?我直接血肉苦弱機械飛 機械系弱?我直接血肉苦弱機械飛第3章 天才的林小七在線免費閱讀(2)_格林小說
◈ 機械系弱?我直接血肉苦弱機械飛第3章 天才的林小七在線免費閱讀

機械系弱?我直接血肉苦弱機械飛第3章 天才的林小七在線免費閱讀(2)

。」見到林小七他們過來,老闆也是熱情的打着招呼。

這家店林小七他們經常過來吃東西,量大又實惠,關鍵是味道也很好,牛叔人也是很不錯。

牛飛是牛叔的兒子,聽說這次轉職成了廚師,看來以後是要接牛叔的班了。

「哈哈,那就借牛叔吉言了,我們以後可是會經常來哦。」林小七也是笑呵呵的回答着。

很快,兩人點的吃的就上齊了。

「小七哥,你以後也要跟我上一個學校哦,不然去那麼遠的地方,我一個人好害怕的。」夏小染嘴裏啃着大豬蹄子,含糊不清的說道。

京大是夏國最好的大學,現在活躍在人們視線中的戰神都是從京大走出去的,而夏小染也沒想過林小七能不能上,在她看來,只要林小七想,就一定可以。

「當然啦,我肯定是會跟你一個學校的。」林小七也是啃着大豬肘子含糊不清的說道。

想伸手去摸摸夏小染的頭,卻被夏小染一筷子拍過去。

「你手那麼油,別碰我頭髮,今天才剛洗的呢。」夏小染怒視着林小七說道。

看到打打鬧鬧的二人,牛叔也是不自覺的笑了起來,年輕真好。

很快兩人吃完後,付了錢跟牛叔打了個招呼後,便回到了家中。

「好撐哦,可是我肚子吃不下了,嘴巴還想吃怎麼辦,為什麼我肚子這麼小,煩死了。」回到家的夏小染嘟嘟囔囔的說道。

「你可憋扯這些了,吶,吃一顆消食片,然後休息一會睡覺去。」林小七沒好氣的白了夏小染一眼。

隨後林小七也就回到了自己的卧室中,關上了門,半躺在床上,開始看自己的轉職面板。

【姓名:林小七】

【職業:機械師(唯一)】

【等級:1(0.00%)】

【力量:10】

【體力:10】

【敏捷:10】

【智力:10】

【精神:20】

【技能:初級機械親和,初級械力掌控】

初級機械親和:能一定程度上提升操控機械的能力以及製作機械的能力。

初級械力掌控:能初步掌控機械之力

機械師跟其他職業不同,並沒有什麼主動型技能,其強度主要在於他所製造的東西以及對於機械之力的掌控,機械之力越強,所能掌控的機械數量也就越強,越多。

林小七伸出了雙手,慢慢感受了一些,感覺手指頭確實變得稍微靈活了一些。

就在這時,林小七胸口的玉佩突然金光大盛,沖入了林小七的腦海中,林小七感覺腦海生疼,能量在瘋狂的衝擊着他的意識海,在他意識將要潰散之時,化成了一個魔方印記,出現在了林小七的額頭上。

「我去,這是什麼東西?」林小七感覺自己就像從鬼門關走了一遭。

這種感覺來的也快,去的也快,如果不是自己背後全都被冷汗打**,林小七甚至都以為這是自己的錯覺。