Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
救命,喝醉酒和女神結婚了全文 第8章_格林小說
◈ 第7章

第8章

和冰冰姐約定好後,蘇辰對於自己突然成為已婚人士,倒是也淡然接受了。

反正三個月後,就會離婚,到時他又是一條好漢。

男人二婚,倒也沒什麼。

就是冰冰姐也會變成二婚,以後她遇見自己喜歡的男人,會不會嫌棄她結過婚?

蘇辰有點擔憂。

很快,蘇辰收回心思,他從沙發上站起來,對李若冰說道,「冰冰姐,那就這樣了,我就先回學校了。」

跟李若冰待在一起,他的心老是懸着,只覺得她下一秒就會想些壞招來捉弄自己。

聽見蘇辰說要走,李若冰微微蹙眉,嗓音很冷,「你現在回學校做什麼?」

這傻弟弟就那麼不願意跟她呆在一個空間?

還躲着她!

蘇辰隨意的編了一個理由,「冰冰姐,我回去上課,我下午還有一節課要上。」

只是他這個話剛說完,李若冰就朝他扔過來一部手機。

「啊?」

蘇辰被砸了一下,他將手機拿起來看了一眼。

頓時變得很尷尬。

手機屏幕上是他的課表,他有沒有課,一清二楚。

蘇辰尷尬的撓了撓頭,「那個,我可能記錯了。」

不過蘇辰還是要走,然後他又找了一個理由,「冰冰姐,我馬上就要畢業了,我得回去好好準備簡歷和面試,不然等畢業了,我就成無業游民了。」

總之他現在不想跟李若冰呆在一起。

一是怕被她折磨。

二是,這小妮子現在魅力太大了,跟她待在一起,他的道心很容易不穩。

蘇辰的這想法,要是被廣大男同胞知道,得用口水淹死他。

別的男生,是恨不得想跟李若冰多說一句話,多呆一秒鐘,可蘇辰倒好,時時刻刻想着逃離。

李若冰看着蘇辰的眸光,越來越冷冽,像是一把鋒利的刀子。

這臭弟弟就那麼想走?

她是老虎嗎?

那麼怕她!

見着李若冰眼神越來越凶,蘇辰想要離開這裡的想法,就越來越強烈。

「給我在這裡獃著,我都受傷了,你好意思走?」

「找工作有那麼重要嗎?等你畢業了,姐姐我養你!」

蘇辰,「……」

富婆姐姐說話就是硬氣!

如果,如果!

如果不是從小就看着李若冰長大,被她折磨長大,知道她的糟糕暴力的性格。

面對這麼一個大美人,居然開口說要養自己。

蘇辰早就抱上去了。

富婆,餓餓,飯飯!

軟飯誰不喜歡吃?

而且還沒有鋼絲球!

蘇辰無奈,只好坐下來,況且李若冰剛扭傷了腳,他要是這麼走了,也不好。

見着蘇辰不情不願的樣子,李若冰心裏面就來氣!

這臭弟弟,不解風情!

她都白給了,他還不要!

必須要同居!

她得想個辦法,讓他跟自己住在一起,這樣才好日久生情,才好三個月內將他拿下!

就在李若冰生悶氣時,她的手機響了,有電話打進來。

李若冰看了一眼手機,態度很敷衍,「有什麼事?」

電話那頭,傳來一個年輕男人的聲音。

「冰冰小姐,我在米其林餐廳訂了一個位置,你晚上有空嗎?」

李若冰回答,「沒空,我很忙,我今天晚上有工作。」

那男人不肯放棄,「冰冰,我問過你經紀人,你今天晚上沒有行程安排啊?冰冰,這個餐廳很難訂到的,我訂了半個月才訂到這個位置。」

李若冰那張絕美的小臉上,表情已經很不耐煩了。

「抱歉,沒空。」

說完,李若冰也不管對面說什麼,就直接把電話掛了。

非常乾淨利落。

李若冰煩躁的將手機往沙發一扔,本就糟糕的心情,變得更加的不好了。

蘇辰見此,熟悉李若冰的他知道,李若冰此刻十分危險。

蘇辰默默的坐遠了些。

他的小動作被李若冰看見了,她心情更是鬱悶。

「蘇辰,你再坐遠些,信不信我把你捆起來揍一頓?」

蘇辰,「……」

蘇辰這才坐回到原來的位置。

李若冰挑眉,還不是不滿意,用手拍了拍自己身邊,命令的語氣,「坐這!」

蘇辰坐過去了。

現在的李若冰很危險,盡量還是不要惹怒她。

否則你會親身體驗到,一個女孩子,一拳就能把沙袋打爆,到底是有多大的力氣。

「冰冰姐,剛剛是誰給你打電話啊?」

蘇辰不動聲色的詢問。

他剛剛聽到了年輕男人的聲音,好像是在約李若冰去吃飯。

莫名警覺。

李若冰心情很不好,再加上在蘇辰面前,她從來都是最真實的一面,直接口吐芬芳,「一個姓王的臭傻逼!仗着自己是公司老闆的兒子,整天就在我眼前晃悠,我都明確拒絕了,還跟個蒼蠅一樣追着,煩死了。」

蘇辰,「……」

不知李若冰的那些小迷弟,如果看到鏡頭裡溫柔甜美的女神,這樣爆粗口,他們會作何感想?

聽着李若冰的抱怨,蘇辰想起來了,前幾天網上出現的流言,說李若冰有男朋友了,在她採訪現場,那男子開着跑車來送禮物,還是送玫瑰花,關係親密…

不怎麼關注網絡八卦的蘇辰,也仔仔細細了解這件事。

李若冰是他的親人,從另一種意義上來說,算是他看着長大的,他當然要了解,就算是她以後有男朋友,他也得把把關。

李若冰口中說的這個傻逼,應該就是她經紀公司老闆的兒子。

這經紀公司叫華麗傳媒,也是一家上市公司,在國內,算是排名前五的經紀公司了,公司內簽約藝人眾多,大牌雲集,資源豐厚。

等等!!

華麗傳媒?

蘇辰忽然意識到什麼,他打開系統頁面,查看了一下系統獎勵的那份股票授權書。

好巧不巧,正是這家公司,並且他掌握百分之十的股份,是股份佔比例最大的,他也成為了這家公司的最大股東。

蘇辰正感慨時,他的大腿,忽然有什麼東西靠上去了。

蘇辰一驚。

「冰冰姐,你做什麼?」

此時的李若冰,她已經躺下,腦袋枕着他的大腿,一雙纖細的**撐直,搭在沙發。

她此時仰着臉正對着蘇辰。

蘇辰低頭,臉正對着她。

距離還挺近的。

四目相對。

蘇辰能清清楚楚的看見她的整張臉,皮膚真的好好,看着又白又嫩,能掐出水來。

她的眼眸,水潤水潤的,好似裝有星辰大海一般。

這種姿勢,彷彿他只要稍微低頭,就能輕而易舉的吻她。

李若冰就這麼直直的與她對視,彼此間的眼眸,模模糊糊的,倒映出各自的臉。

李若冰攻氣十足,很不講道理,「我累了,借你的腿靠一下。」

蘇辰無奈,「這裡有沙發靠枕,你枕在我腿上做什麼?」

李若冰挑眉,霸道高冷,女王范十足的宣布,「這房子里所有的一切都是我的,包括你也是我的,我想靠就靠!」

蘇辰,「……」

「喂,小辰辰,你剛剛這樣盯着我看,你是不是想吻我?」

李若冰撩人的嗓音,像是柔軟的羽毛,在一點點逗弄他的心臟,令他心癢得難受,渾身不自在。

蘇辰的喉結難受的滾動,隨後立刻否認,「我才沒有!」

他擺出正襟危坐的樣子。

這個女惡魔,她到底又在玩什麼花樣?

「小辰辰,你要是想吻的話也不是不行,如果你那麼**的話,我是可以讓你吻的哦…」

說著,李若冰閉上了眼睛,一副任君品嘗的模樣。

盯着那張近在咫尺的絕美俏臉,還有那張粉紅的櫻桃小嘴。

蘇辰再次咽了咽口水。