Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
救命,喝醉酒和女神結婚了全文 第10章_格林小說
◈ 第9章

第10章

李若冰想到剛剛的那個吻,她輕咬着貝齒,面泛桃花,帶着一點埋怨的語氣,「傻弟弟真的是太壞了!」

房間里的李若冰,那張雪白如羊脂精緻面孔,此刻泛着**的紅暈,好似一朵成熟綻放的花兒。

若是讓認識李若冰的人見到她這副嬌羞的模樣,那得驚呆下巴。

李若冰那麼高冷,那麼難以接近的一個大明星,居然會露出這種小女兒家一般,少女懷春的表情?

過了一會兒,李若冰等心臟跳動不那麼快了,她才離開門後,來到化妝桌前坐下。

她的化妝桌上的化妝品不是很多,因為她的肌膚天生就好,只需要注意防晒保濕就行。

在化妝品旁邊,是一排書櫃,上面擺放着許多書籍。

書籍也是各種類型,隱隱約約可以看見一些書名。

《演員的自我修養》,《帶你認識股票投資》,《想要抓住男人的心,先抓住男人的胃》,《女追男,隔層紗》,《如何讓你身邊的男**上你》。

不一會,李若冰的房門被敲響,蘇辰的聲音在外邊響起。

「冰冰姐,吃飯了,我點了外賣。」

李若冰將手中的書本合上,平靜的應了一聲。

「知道了。」

李若冰打開了房門。

門口,蘇辰見李若冰打開門,他條件反射的往後退了一步。

得保持一個安全的距離。

見着蘇辰的動作,李若冰不悅的挑眉。

你退一步是認真的?

「冰冰姐,我點了你愛吃的糖醋排骨,還有西紅柿炒蛋,還有糖醋魚。」

被李若冰盯着,蘇辰滿腦子都是剛剛的吻,注意力總是不知不覺的落在她紅艷誘人的唇瓣上。

真的好軟。

還有,冰冰姐真的好美,沉魚落雁,冰清玉潔,傾國傾城這些詞語,好似專門為她而生。

不愧是出道僅僅兩年,就火得一塌糊塗,成為娛樂圈的頂流。

當然,她的實力也很好,演技過硬,唱歌跳舞也不在話下。

李若冰甩了一眼蘇辰,不理他,直接朝客廳走去。

見着李若冰不理自己,蘇辰知道,她應該是在生氣剛剛自己吻了她,她心裏估計在想着怎麼懲罰和折磨自己了。

兩人在餐桌上坐下。

蘇辰將外賣的包裝打開,裏面的菜品成色不錯,色香味俱全,令人食慾大增。

蘇辰將飯打開,將一次性筷子搓了搓,去掉殘留的毛刺,才將筷子和飯遞給李若冰。

李若冰自然的接過。

她開始吃飯。

蘇辰倒沒有急着開動,而是用筷子把糖醋魚的刺挑掉,把挑好刺的魚肉放在李若冰的碗中。

李若冰愛吃魚,但是她又不怎麼會吃魚肉,以前經常被魚刺卡住了,所以久而久之,蘇辰就養成了給她挑魚刺的習慣。

做完這些,蘇辰也開始正式動筷子吃飯。

他剛吃兩口,一雙筷子出現,李若冰給他夾了雞蛋。

蘇辰看了一眼,沒說什麼,繼續正常的吃飯。

西紅柿炒雞蛋這道菜,蘇辰和李若冰都喜歡吃。

但是李若冰不喜歡吃雞蛋,而蘇辰則是不喜歡吃西紅柿。

接下來就是沉默的乾飯環節。

吃到一半時。

李若冰忽然停下來,她用紙巾擦了擦嘴唇,這才看向蘇辰,非常直白的開口,「小辰辰,你有女朋友嗎?」

正在乾飯的蘇辰愣住了。

「沒有。」

李若冰直接說道,「那姐姐我當你女朋友吧。」

「……」

蘇辰一驚,差點被飯咽住。

這是啥?

告白?

這是新的整人手段?

蘇辰非常警覺!

今天是愚人節?

蘇辰直接拒絕,「不行,我是你得不到的男人。」

她肯定是有什麼陰謀詭計。

他才不上當。