Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
大叔追妻手段高,小甜妻逃不掉作品 《大叔追妻手段高,小甜妻逃不掉熱門作品》 第48章_格林小說
◈ 

《大叔追妻手段高,小甜妻逃不掉熱門作品》 第48章

爆火言情小說《大叔追妻手段高,小甜妻逃不掉熱門作品》正在火熱連載中,這本小說是由作者紅蘿傘傾情力創的作品,故事裏的主人公分別是葉檸謝聿禮,其主要內容講述了……《大叔追妻手段高,小甜妻逃不掉熱門作品》第48章免費試讀他正貼在身側的女人耳邊說話,不知道說了什麼,女人嬌嗔地在他梆硬的胸肌上錘了一下,兩個旁若無人的**。
葉檸覺得自己真是瘋了,竟然還指望一個心狠浪蕩的男人會救她。
她收回視線,看着茶几上的空酒瓶,眼底划過一絲堅定。
下一秒,男人的嘴巴湊到她雪白的脖子上,正準備吻她,她想也沒想,抄起酒瓶狠狠地砸向了他。
砰的一聲,酒瓶碎了,外國佬的額頭被砸破了一個小口,滲出了不少血跡。
一時間,女人帶着驚恐的叫聲四起。
正忙着發泄的男人們看到金毛被砸,不僅不慌,看到血後,反而更加興奮,像是上了發條,女人慘叫出聲。
葉檸手裡還握着染血破裂的酒瓶,警惕地站起身,往門口的方向退。
可金髮男哪裡這麼容易放過她,最令他憤怒的是,她讓自己丟了人。
外國男人高大的體魄大步上前,一把扛起相對嬌小的她,把她重重地扔在了沙發上。
她疼的悶哼,細白的臉蛋兒浮上一層薄汗。
包廂里立時響起了男人們夾雜興奮的起鬨聲。
葉檸手腳並用地去推拒壓下來的龐大軀體,雖然力道不及男人,但也成功地讓他暫時無法近身。
男人大概是煩了,沒耐心繼續和她玩貓捉老鼠的遊戲,粗大的手掌一把抓住她柔白的腳踝,猛地往下拽,頃刻間她的臉已經對準了男人的小腹。
葉檸這次是真的慌了,有了她之前的行為,男人特意擋住了茶几,不給她拿武器的機會。
這一瞬間,她像是被扔到了