Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
白總的失憶小嬌妻 白總的失憶小嬌妻第1章 你來了在線免費閱讀(2)_格林小說
◈ 白總的失憶小嬌妻第1章 你來了在線免費閱讀

白總的失憶小嬌妻第1章 你來了在線免費閱讀(2)

走邊看,很快順着過道來到一處房間。

黑色的木門半掩着,輕輕一推發出「吱」地一聲。

她騰出一隻手來,敲了敲,「打擾了,送解酒茶。」

等了一會兒也沒聽見裏面的回應,於是她看了一眼室內的空間布局,快速走到茶几處,把托盤放下。

剛蹲下身子,就有一種強烈的壓迫感襲來。

夏皎轉頭一瞥,就見不遠處的長款沙發上,躺着一個人。

那人的臉頰微微泛紅,眼睛微微睜開,身上蓋着一件薄被,現在似乎正盯着她。

夏皎一愣,嘴角立馬揚起僵硬的笑容。

她倒了一杯茶放在桌上,「不好意思,久等了,這是解酒茶,您快喝吧。」

說完,準備起身離開。

「你……來……了……」男人突然開口,斷斷續續地從嘴裏吐出幾個字。

夏皎停下腳步,疑惑地望過去。

只見他慢慢坐了起來,仍然是一臉醉酒的神情,眼神渙散,一看就是喝多了的模樣。

她沒多想,在向前走了兩三步後,突然,左手被抓住,一股大力向後拉動,接着她的腰部猛然一緊,一股濃烈的酒精氣味瞬間襲來。

「別走。」男人低喃,緊緊地把她抱進懷中。

下一秒,他鼻子呼出的熱氣灑在她的頸脖和耳垂上。

夏皎微微愣住,很快便開始掙紮起來。

「先生。」她大叫一聲。

然而並沒有起多大的作用,男人的雙手越收越緊。

他把頭埋進她的頸窩,挺拔的鼻子用力嗅着她身上的氣味,好似對這氣息上了癮,逐漸左右晃動起來。

頓時,兩人腳步一亂,最後跌倒在沙發上。

面對這一突髮狀況,夏皎只感覺到腦袋暈眩,呼吸急促。

正當她想看清眼前的處境時,耳邊傳來一道聲音。

「今天是我的生日,別走了好不好?」

男人喃喃細語,發熱的軀體緊緊貼着她的臀部。

而她現在正跌坐在他懷裡,腰間被一雙寬大的手掌牢牢地禁錮。

夏皎一低頭就與他迷離的眼睛對上了。

毫無疑問,這是一個俊美帥氣的男人,眉眼輪廓清晰,鼻樑高挺。

此刻,他仰着頭,面部被淡黃色的燈光照得十分柔和,可能因為醉酒的緣故,流露出的神情,讓人覺得有點傻氣。

夏皎有些恍惚,現在他們之間的距離好像隔不到十厘米,她甚至能清晰感收到他的心跳聲。

咚咚咚,急促有力地通過手心傳向她的身體里。

夏皎驚地一下拿開壓在男人胸膛的手掌,然而他身上的熱氣還是在一點點地傳遞過來,燙的她不知所措。

「我要生日禮物。」男人突然說道。

他嘴角微微翹起,眼裡多了幾分笑意。

夏皎愣住:「你……」在說什麼?

然而嘴裏的話還未說出口,就被男人全部堵住。

毫無防備,他伸出一隻手按住她的後腦勺,柔軟的嘴唇反覆在她的唇上交纏揉動,火熱又強烈。

他的舌頭十分靈活地鑽進她的嘴裏,四處掃蕩着,貪婪地吸允着屬於她的一切,即瘋狂又熱烈,好似要把她吞入腹中。

夏皎瞬間瞪大了眼:!!!